Хотите повысить узнаваемость бренда?

Наверняка вы сталкивались с тем, что потенциальные клиенты уходят к конкурентам по причине низкой узнаваемости бренда. И причем речь идет не только лишь о компаниях, но и даже о частных лицах, которые продают услуги. Начиная от мастера по наращиванию ресниц и заканчивая высокооплачиваемым бизнес-тренером – имя и фамилия это ведь тоже бренд, который может принять любой окрас, хороший или плохой, зависит от личности. Итак, что же делать, если ждать несколько лет вы не готовы?
Как хороший выход из ситуации – я предлагаю вам сделать несколько вариантов, на выбор.
— вирусный ролик
имиджевое видео
— рекламный ролик
— графический ролик
Хорошим примером для вас послужит реклама продукции «проктр энд гэмбл», которая когда-то прожужжала собою все телевизоры страны. Но если у вас нет такого бюджета, — не беда, закажите вирусный ролик, который тоже сделает своё дело. Положа руку на сердце – вписаться в бюджет можно всегда, другое дело, какое качество видео рекламы нужно получить на выходе? А так если надо, приедем и снимем вам на айфон. А кто сказал, что профи камера – снимет вам сразу голивудский шедевр? Взяв в руку дорогую сковородку – вы не становитесь шеф поваром, верно? Другое дело, в чьих руках эта сковородка камера. Если снимать будем мы, то и результат будет на все сто, каждая копейка будет отработана нами на полную катушку.
Или вот пример, который был описан в статье про музыку для видео – по первым нотам из рекламы кока колы, все узнают сразу продукцию и бренд. На самом деле таких примеров тысячи, просто нужно определить направление и быть в моменте. Наш видео продакшн – всегда попадает в точку. Мы не пытаемся понравиться всем, но в итоге наши работы нравятся многим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *