История создания edpit agency

Теория большого взрыва

История создания edpit agency началась давным-давно, когда айфон казался чем-то запредельным, а подвернутые штаны безумно модными. В те времена люди еще толком не знали, что такое YouTube, а видеоблогеров можно было сосчитать на пальцах одной руки. В далекой галактике случился космический всплеск и на земле случилась встреча двух людей по имени Эдуард и Светлана. Большой взрыв был по истине огромен и привел к созданию креативной платформы – edpit agency.

Откуда звук?

До большого взрыва, Эдуард будучи любителем съемок, занимался производством промо роликов сделанных «на коленке». Сам он работал менеджером по продажам и всё свободное время посвящал видео съемкам всего живого. Иногда это были съемки короткометражных фильмов, иногда видео ролики за спасибо. Когда на горизонте появилась Светлана, то вся эта бурная деятельность приобрела очертания бизнеса, где клиент получал интересное и креативное предложение платив за это деньги. Светлане, по роду своей деятельности не была чужда логика и здравый смысл, поэтому внесение любых корректировок в бизнес модель сразу вознаграждались в виде прибыли. И действительно стремительный рост был обусловлен рядом вполне логичных причин:

  • Клиент получает гораздо больше, чем отдает.
  • Производимый продукт — это работающий креатив.
  • Строго соблюдаются все договоренности по поводу бюджетов и сроков.
  • Работа с каждым клиентом — это индивидуальный проект, все решения создаются под конкретный бизнес.

Таким образом вырисовалась схема работы, где Светлана отвечает за стратегическое развитие компании, а Эдуард за креатив и сам производимый продукт.

Первый корпоратив

Первый корпоратив

Самостоятельное плавание

Таким образом Светлана и Эдуард начали обзаводится клиентами, которые с удовольствием вознаграждали компанию за работу. Будучи всё еще наемными сотрудниками на других фирмах, наши герои стали всерьёз задумываться о том, чтобы «соскочить» с иглы и полноценно заниматься своим делом.

«Мы понимали, что, уходя со своих нагретых мест, мы сможем освободить больше времени для своего бизнеса» — говорит Светлана.

«Нужно было просто сделать шаг» — сказал позже Эдуард.

Видео блог о съемках Edpit

 

Решение было верным

Как прорастающий росток, который находит своё место и пробивается сквозь асфальт, так и edpit agency начало сложный и стремительный путь. Несмотря на сложную обстановку на рынке и огромную конкуренцию, наши герои смогли выстоять и двигаться в нужном направлении. Спустя время у компании появился большой опыт работы, а новые клиенты всё чаще находили edpit по созданным работам. Через небольшой промежуток времени появились факты, подтверждающие правильность выбранного пути:

  • Сарафанное радио среди партнеров даёт новых клиентов.
  • Клиенты национального масштаба в разных отраслях.
  • Заказчики из-за пределов родной страны, США, Израль, Англия.
  • Миллионные просмотры особенно удачных работ.

Таким образом, всё чаще и чаще стали появляться компании, которые говорили: «Мы видели ваши работы для других компаний, поэтому полностью вам доверяем, делайте так как считаете нужным».

На съемках

На съемках

Это только начало

История создания edpit agency на этом не заканчивается, а наоборот продолжается. Принцип edpit agency – это постоянное развитие и поиск новых решений. Каждый день мы просыпаемся с мыслью стать лучше и улучшить мир вокруг нас. Политика компании — это улучшение бизнесов, которые к нам обращаются, придание им креативности, легкости и узнаваемости. Большие идеи – это простые идеи, но простота — это всегда сложный кропотливый путь через креативность.