Порядок действий, чтобы создать рекламный ролик

Некоторые наши дополнительные преимущества:

  • Быстрые сроки, работа в выходные без доплаты клиента.
  • Бесплатный подбор музыки.
  • Если клиент отвечает на правки в течении 1-2х часов, то он становится приоритетным клиентом.
  • Бесплатный подбор диктора для вашего ролика.

После того, как вы решили создать рекламный ролик, заказав его у нашей компании, мы рекомендуем ознакомится с этапами и процедурами. Ниже описан порядок действий и правила по производству видео роликов.

Начальная стадия

  • Задача. Клиент формулирует задачу самостоятельно либо заполняет фирменный бриф, выданный нашей компанией.
  • Мы совместно с заказчиком или самостоятельно предлагаем идею или сценарий. Утверждаем и согласовываем детали по будущему рекламному видео ролику. Сценарий или ТЗ — утверждается и просчитывается.
  • Клиент вносит предоплату 75%. При необходимости составляется договор, подписывается обеими сторонами.

Производство рекламного видео ролика

  • Запускается процесс подготовки создания видео ролика. Если анимационный ролик, то прорисовываются персонажи и макеты. В случае с видео роликом – идёт подбор локаций, кастинг актеров, съемочной группы, утверждение дат и прочее. Дополнительно: создается раскадровка и расписывается план съемок.
  • В случае с анимационными пекшотами, музыкальным оформлением и диктором – работа выполняется параллельно. Клиент предоставляет логотип бренда (исходники), брендбук и прочее.
  • Съемочный день. Клиент или его представитель может присутствовать на съемке, если считает необходимым, утверждает кадры вместе с режиссером.

Правки и сдача проекта

  • Работа с отснятым материалом. На стадии монтажа утверждается финальный вид видео ролика. Черновой материал пересылается на облачные сервисы, где клиент может скачать видео и выслать свои рекомендации, правки и замечания. Если нет дополнительной договоренности, то по умолчанию клиент может сделать 3 этапа внесения правок в черновик. Правки, внедрения, которые не были оговорены на начальном этапе – обсуждаются отдельно.
  • Клиент получает готовый рекламный видео ролик, с водяным знаком. Счастливый и радостный перечисляет оставшиеся 25% оплаты и получает чистовик ролика (мастер версию).

Дополнительно

Если клиент планирует в будущем создать рекламный ролик в укороченном мини варианте или по крайней мере не исключает возможности редактирования, а также любые корректировки рекламного видео ролика, то сообщает об этом заранее. В таком случае компания Edpit agency – сохраняет у себя исходные материалы. Кроме того, наша компания может предложить пере озвучивание вашего ролика на любые языки, а также наложение субтитров и замену звукового и музыкального сопровождения. Бюджет правок будет зависеть от сложности задачи и просчитывается отдельно.

Авторские права

Все права на ролик по умолчанию передаются заказчику. При ротации в некоторых случаях требуются соглашения на использование материала от актеров. Также подтверждения передачи прав требуется на музыкальные композиции. Во обоих случаях компания Edpit agency может на себя решение этих вопросов или же передать заказчику. Наша компания оставляет за собой право выкладывать рекламные ролики в своё портфолио, если заказчик против этого, то это обсуждается заранее и дополнительно.

Честность и открытость

По умолчанию при создании рекламных видео роликов мы в Edpit agency делаем такие условия, чтобы клиенту было максимально комфортно работать с нами. Подобные пункты составлены для частных случаев и в 99% заказов даже не требуют к себе внимания, однако по теории вероятности имеют место быть. В первую очередь мы дорожим своей репутацией и временем, поэтому разрешаем все вопросы на ранней стадии. Благодаря такому подходу наши клиенты советуют нас своим партнерам и друзьям, что даёт нам силы работать еще более эффективно. Если перед вами стоит задача создать рекламный ролик, то мы в Edpit agency с удовольствием вам поможем.

Заказать бесплатный расчет цены