Рекламный ролик на чисто мужскую тематику

Ну, что же друзья, в очередной раз убеждаюсь, что желание, и объединяющая цель – решает все задачи. Рассказ будет о том, как я, сидя в темной комнате, делал текстовые наброски в телефон, а закончил тем, что выступил в качестве режиссера ролика. Это очень удивительный процесс, и каждый раз как будто бы в первый раз – после того как появляется идея, целая команда берётся ее реализовывать. Итак, мне хотелось снять, что то по настоящему мужское, чтобы ролик был наделен идей и небольшим рассказом, размышлениями, без навязчивости, и с уважением к зрителю. Толчком к началу съемок рекламного промо ролика  — была встреча с продюсером и основателем сети барбершопов «ЦирульникЪ»  Андреем Остапчуком. Ему идея показалась отличной, и мы запустили организационную работу. Мы решили, что для съемки ролика нам нужны мужчины, которые успешны в своих сферах, а также были бы узнаваемы в тех или иных кругах. Только когда наступило бы понимание, кто эти люди, мы могли бы начать работу над сценарием. После ряда согласований, нами были утверждены следующие публичные персоны (и постоянные клиенты рекламируемого заведения): художник и дизайнер Александр Дец, чемпион мира по боксу Виктор Постол, а также актер и тв-ведущий Андрей Мерзликин.

Во время съемок промо ролика в Киеве, мы хотели погрузить каждого героя в свою обычную среду, показать, что успех этих людей – это не только светские рауты, награждения и фешн тусовки, а ежедневная кропотливая работа над собой. Также внимательный зритель заметил, что была освещена тема семьи. Возвращаясь к вопросам техническим, отмечу, что в финальной сцене утвердили съемку с воздуха. Таким способом мы делали акцент на месторасположении нового барбершопа. Стадион «Олимпийский» в кадре — даёт понять, что заведение располагается в самом сердце столицы.

Для кого-то ролик стал предметом рассуждений на мужские темы, для кого то – мотивационным толчком, а кто-то и вовсе попытался оспорить риторику в ролике. Но это вовсе и не важно, ведь самое главное не быть равнодушным, не стоять на месте, другими словами – быть, а не казаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *