Ролик о строительной компании, примеры кейсов

Ролик о строительной компании для ZIM GROUP

Это один из тех роликов, которые снимаются без профессиональных актеров на настоящей стройке. Ролик о строительной компании ZIM GROUP яркий кейс промо видео, здесь есть примеры готовых объектов, а также строительные работы текущих домов. Так как промежутки с «мягким» солнечным освещением ограничены утром и вечером, то самые красивые кадры с готовыми домами снимались именно в это время. Остальное время было отведено на съемку строительных объектов. Из особенностей по съемке были такие пункты:

  • Естественное освещение
  • Аэросъемка
  • Графика
  • Отсутствие актеров

ролик о строительной компании

Имиджевые ролики для Петровского Квартала

Это серия из 4 роликов с юмористическим уклоном. Основной инсайт в том, что зона комфорта обычного украинца ограничивается его квартирой, мы же решили показать, что в «Петровский квартал» – уютно и комфортно даже на улице. Задача была сделать акцент на основные преимущества, мы разработали эпизоды в разных ситуациях и разных локациях жилого комплекса. Главный герой специально был одет в домашний халат, майку, таким образом он чувствовал себя «как дома» даже на аллее или в салоне красоты. Небольшой хронометраж и легкая подача позволили повысить глубину просмотров.

Промо ролики для Parkland

Задача усложнялась отсутствием всей готовой инфраструктуры, ведь строительство еще в процессе, поэтому ряд эпизодов создавались без привязки к уличному пространству жилого комплекса. Те места, которые были уже готовы на момент съемки мы задействовали в полной мере. В основе концепции было решено использовать контраст между старыми домами на вторичном рынке и новыми просторными квартирами от застройщика. Так как клиенту требовался разный контент на протяжении времени, мы приняли решение создавать около 10 эпизодов. Каждая серия начинается с парня, живущего в типичном «спальном районе» и продолжается сравнением с жителем из Parkland.

Обзорный видео ролик для Parkland

Это проект включает в себя съемку готовых домов, а также слайдшоу из будущих объектов, таких как теннисные корты, паркинг и детские площадки. Съемку с воздуха мы разбавили кадрами с земли, чтобы кадры были более уютными. Все сцены где должна была быть компьютерная графика сняли так, чтобы оставалось нужное пространство. Также отдельно создали кубические 3д элементы, что хорошо сочетается с тематикой жилого комплекса, где места инфраструктуры отмечены квадратными элементами.

Ролик о строительной компании NOVBUD – Петровский Квартал

Ролик о строительной компании не всегда только стройка и недостроенные объекты, а еще и примеры готовых домов. В этом примере особенно хорошо удалась аэросъемка, по следующим причинам:

  • Летний пейзаж с зеленой травой создаёт очень свежую картинку.
  • Весь жилой комплекс в окрестностях построен, поэтому красиво смотрится не только передний, но и задний план.
  • Просторные аллеи с красивыми деревьями создают уютное пространство.

Анимационный видео ролик для Paradise Avenue

Это анимационный 3д ролик для жилого комплекса Paradise Avenue. В основе видео ролика сказочный персонаж и рекламируемый комплекс. Работа над этим проектом заняла около 6 недель, все элементы были созданы и прорисованы с нуля. Отдельное уважение заказчику за смелость, ведь им была утверждена наша версия пукающего героя после падения. Этот приём является неким «сигналом» и звуковым «крючком», который обращает внимание на себя всех зрителей. Таким образом обычный позитивный ролик становится острее и провокационным, что создаёт ажиотаж и шумиху вокруг жилого комплекса. Кроме всего, зритель может обратить внимание на детали, здесь каждый лист, каждая травинка это «ожившая реальность».

 

Имидж ролик для «Милі Квартири»

Инсайт ролика заключается в том, что многим семейным парам приходится жить вместе со старшим поколением, со своими родителями. Мы решили сделать акцент на нескольких ярких ситуациях, которые подтверждают, что жить с родителями это не всегда весело. Поэтому посыл «любить родных на расстоянии», был принят за основу. Проработав разные бытовые ситуации, нами было отобрано 3 наиболее ярких.

Промо ролики для «Forest Park»

Основное преимущество этого жилого комплекса, это лесная зона, в котором расположены дома. Именно этот аспект мы решили показать зрителям. Видео ролик представляет собой полет фантазии о том, что человек живет фактически посреди леса. По сюжету девушка медитирует посреди леса, когда вдруг ее обескураживает мягкая игрушка, прилетевшая со стороны. В этот момент зрители понимают, что героиня сидит дома на коврике, но окружение леса, действительно создаёт атмосферу умиротворенности.

Выводы

Когда заходит речь о том, чтобы создать ролик о строительной компании, мы советуем выявить преимущества и просмотреть примеры.

  • Преимуществами могут быть как дальность от города, так и наоборот близость к центру, что даёт возможность быстро добираться на работу. А может быть озеро в жилом комплексе, или маленькая этажность.
  • Примеры других видео роликов важно изучить еще и потому, чтобы правильно выделиться в вашем сегменте, а также исключить повторы и копирования, пусть и случайные.