Вирусный промо ролик для киевской кадровой компании

Хотите упростить себе жизнь, сделать то, что круглосуточно будет работать за вас? Предлагаю вам менеджера по продажам, который будет работать за вас 24 часа в сутки. У него будет приятный голос, говорить он будет только о преимуществах, никогда не скажет лишнего и т.д. и т.п. Я говорю сейчас  о том, что таким менеджером может стать ваш видео ролик, который будет привлекать клиентов неограниченное время. Вам всего лишь нужно выложить видео в сеть интернет. Итак, если вам нужно рассказать простыми словами о сложном, то для вас есть хороший способ решить эту задачу.  Графический ролик с персонажами, сможет отлично сохранить вам рекламный бюджет, не прибегая к дорогим съемкам, актёрам и еще целого ряда затрат. Всё что вам нужно это выбрать направление вашего рекламного вирусного промо ролика и утвердить сценарий, который мы вам напишем. Именно по такому пути был сделан ролик для компании «work and study», и об этом ниже.

С директором компании, Романом Пелехом, мы сразу нашли общий язык, и при первой же встрече набросали черновик сценария, который позже осуществили в жизни. Work and study – занимается устройством украинских студентов на учёбу в Польше, где они могут работать по гибкому графику, в удобное для себя время. Задача вирусного промо ролика – показать, что буквально каждый может открыть для себя новые горизонты, ведь европейское образование – даёт возможность выбирать для себя работу в любой части мира. Кроме того, для этого не нужно больших вливаний средств, всё дело обходится в несколько сотен у.е., которые «отбиваются» после первого месяца в Польше.

Возвращаясь к нашим баранам, расскажу о работе, которую мы проделали по графическому промо ролику. После того, как утвердили сценарий, приступили к моделированию персонажей, локаций, цветовых схем и переходов между клипами. Затем начали синхронизировать видео ряд с озвучкой диктора, с наложением соответствующей музыки. После утверждения всего видео, добавили звуковых эффектов, в ролике их можно услышать в таких местах как: прибытие поезда, звон монет в копилке и так далее.

Насколько нам удалось передать идею – вы можете посмотреть в примере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *