ЖК Forest Park

Задача съемки

В этот раз стояла задача снять имиджевый видео ролик для жилищного комплекса Forest Park. Съемку проводили под Киевом. Изначально мы хотели подчеркнуть тот факт, что жилой комплекс находится в лесу, поэтому приложили усилия, чтобы в конце ноября найти место, где будет красиво и перспективно сделать из зимы — лето или хотя бы теплое время года. Также для «уютной картинки» были необходимы низкие сосны, ведь большая часть сосен — это шесть — восемь метров голого столба, без зелени.

Сюжет видео ролика для жилищного комплекса Forest Park.

По сюжету в кадре релаксирует девушка, наслаждаясь чистым сосновым воздухом. Всё сводится к тому, что живя в ЖК Forest Park вы живёте фактически в лесу. К финалу зрителю становится ясно, что девушка — находилась не на лесной поляне, а в квартире.

Продакшн

Видео съемка проводилась в 2х локациях в Киеве и за чертой города:

  • Сосновый лес. Проводился этап съемки сцены с девушкой в лесу с разных ракурсов. В процессе съемки камера берет более крупный план,  делая акцент на умиротворенном лице девушки.
  • Студия. Производился обратный отвод камеру от крупного плана лица девушки, до общего плана интерьера квартиры в несколько этапов.

В процессе съемки использовались системы стабилизации для «полёта» камеры.

Постпродакшн

  • По причине прохладной погоды (-5 градусов) убирались красные пальцы и красный нос актрисы.
  • В силу погодных условий — также пришлось «поднять температуру» в кадре, сделать картинку теплее, добавить красок и яркости.
  • В конце ролика создан анимационный пекшот с логотипом ЖК Forest Park.
  • Записан закадровый голос, наложены интершумы и музыка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *