Архитектурная 3D визуализация проектов домов, жилых комплексов и промышленных зданий

Архитектурная 3D визуализация – это приближенный к настоящей жизни вид зданий и объектов в трех мерных проекциях, с максимально проработанными текстурами и деталями.

Основные направления по архитектурной 3д визуализации:

  • Визуализация жилых комплексов;
  • Визуализация промышленных объектов;
  • Воссоздание апартаментов (интерьеров);
  • Создание экстерьеров зданий;
  • 3d визуализация интерьера;
  • Текстурирование;
  • Ландшафтный 3д дизайн;
  • Трехмерное моделирование офисов.

 

Стоимость 3D визуализации

Архитектурная 3D визуализация и ее бюджет будет зависеть от сложности проекта и хронометража. Чем больше требуется подробной детализации, тем выше будет цена. Кроме того, по желанию клиента добавляется музыкальное сопровождение и закадровый голос диктора. Музыка варьируется по бюджету от бесплатной до индивидуального заказа у композитора. Стоимость диктора зависит от языка текста и опыта профессионала.

Очередность действий при создании 3D визуализации

  1. Контакт. Вы можете набрать нас по мобильному телефону указанному на сайте, написать на электронную почту, или заполнить форму обратной связи.
  2. Постановка задачи, заполнение брифа. Вы ставите техническое задание, мы прорабатываем все детали.
  3. После просчета – делаем коммерческое предложение по бюджету и срокам.
  4. Черновики, предварительные показы. После некоторого этапа работы мы предоставляем вам черновик проекта, в котором вы можете внести некоторые правки и корректировки.
  5. Уточняем все подробности. На данном этапе утверждаются все детали касательно текстур, мелких деталей и прочего.
  6. Финиш. Выводится на рендер весь проект в максимальном качестве. Накладывается звук, делается коррекция цветов.

Архитектурная 3D визуализация

Достоинства такого проекта

Человек лучше всего воспринимает визуальную информацию, поэтому создавая 3д рендер, вы создаете для публики максимальный вау эффект. Зрителю намного лучше представить проект, который можно заочно посмотреть со всех сторон и почувствовать его атмосферу. Благодаря детальной проработке каждого элемента, люди получают полное представление о проекте, о здании, о сооружении и прочем.

О звуке

Музыкальное сопровождение создает 30% восприятия видео, поэтому важно серьезно отнестись к тому, что будет на фоне. Мы в компании Edpit agency выделяем для себя 2 варианта по музыке:

  • Музыка стоковая. Это композиции, которые уже кто-то создал заранее и выложил на продажу в интернет. Цена такого трека варьируется в зависимости от качества, актуальности и авторства. Удобство в том, что вы можете быстро подобрать нужную композицию за разумные деньги. Минус – то, что другие компании также могут купить эту композицию и произойдет повторение, хотя и на честной основе.
  • 100% оригинальная музыка от композитора. Вы заказываете любую музыку, по примеру или без и на выходе получаете индивидуальный трек. Недостатки: нужно немного времени на создание трека.

Выводы

Для того чтобы заказать архитектурную 3D визуализацию вам достаточно набрать наш номер или написать на электронную почту. Если вы имеете пример той работы, на которую мы можем ориентироваться – то это облегчит понимание задачи и процессы создания. В свою очередь мы предложим варианты реализации поставленных задач. Архитектурная 3D визуализация — помогает делать промо бренда ярче и интереснее.