Мы в edpit Agency уже много лет занимаемся созданием видео роликов и анимацией. Одним из видов заказов с которыми мы сталкиваемся — является создание не просто анимации, но и создание узнаваемых персонажей. Сюда входят ролики как со знаменитостями так и с обычными людьми. 

Виды роликов с узнаваемыми лицами

  • Ролик где нужно показать лицо бренда, в частности основателя. 
  • Анимация частного характера, с узнаваемыми лицами, к примеру поздравительный видео ролик, где нужно показать круг общения.
  • Анимационный видео ролик со знаменитостью, где зритель узнает лицо знаменитого человека.

Технология анимации с нарисованными лицами 

Анимация с узнаваемыми лицами — довольно прозрачный процесс, но со своими особенностями. Как правило всё что мы просим у заказчика — это фото образец того человека, которого нужно изобразить. Даже если личность довольно известная, то всё равно нужен конкретный ориентир, ведь человек может иметь разные фото из разных периодов жизни. Иногда важно показать конкретный промежуток времени. Именно тогда критически важно подчеркнуть «время» нужной прической или деталью в одежде. 

Таким образом — всё что нужно сделать заказчику — это предоставить достоверное фото и указать нюансы по одежде.

Сколько времени это занимает?

Обычно это не очень долго. На отрисовку одного персонажа в среднем уходит 1-2 дня, не более. Далее начинается обычный процесс анимации, так например 30 секундный ролик может занять около 3-5 дней работы. При условии, что заказчик будет постоянно на связи и будет своевременно отвечать на сообщения, то можно говорить про срок всего ролика под ключ около 7 дней.

От чего может зависеть стоимость анимации с узнаваемыми лицами?

  • Количество персонажей в анимационном ролике.
  • Образы каждого персонажа.
  • Общая длина ролика.
  • Наличие или отсутсвие диктора.

Кроме того сюда можно добавить более частные случаи. А именно создание специальной авторской музыки для заказчика, написание песни «под ключ» в любом жанре, сауна дизайн.

Выводы по анимации с лицами

Основное отличие таких роликов от обычных — это создание узнаваемых лиц героев, при помощи рисования с фотографии. Обычная анимация и анимация с узнаваемыми лицами в целом довольно похожие между собой виды видео роликов в плане технологии процесса. Поэтому для нас не будет никаких проблем сделать вам классный ролик в удобные сроки. Если вас заинтересовал такой вид роликов, то свяжитесь с нами по контактам на этом сайте.