Наши сроки выполнения в 100% случаев реальные.

Чаще мы делаем всё еще быстрее, чем оговариваем, ведь у нас высокая мотивация и хорошо настроенный производственный процесс.

В отличии от многих компаний, мы имеем компетентность и возможности запускать сразу несколько параллельных процессов. Так например пока создаются макеты анимационного ролика мы запускаем работу запись диктора, подбор музыки и прочее.

Очень большой опыт как в креативе так и в производстве видео.

Об этом никто не пишет, ведь по умолчанию работа идет гладко и без ошибок. Но если создавать действительно креативные видео ролики, то без ошибок не обойтись. Но мы имеем большой опыт работы и можем видеть наперёд все риски. Благодаря этому мы видим ситуацию на несколько шагов вперед и сообщаем заказчику о предполагаемых проблемах, еще до их наступления. Что это даёт? Вы не тратите дополнительно время и деньги на исправление ошибок. Эти ошибки могут случится только если вы намерено после нашего предупреждения решитесь всё равно следовать задумке. 

Как опыт отражается на работе? 

Заказчик может попросить внести некоторые изменения в сценарий. Мы к примеру сразу можем спрогнозировать, что уже при создании видео или анимации это будет иметь плохую реализацию, неуклюжий вид, слишком долгое время и тому подобное. Именно тут мы «включаем» свой опыт и предупреждаем рассказывая в деталях о последствиях.

Наши цены не самые дешевые зато не меняются по ходу работы

Когда мы озвучиваем бюджет ролика, то эта сумма закрывает все статьи расхода видео ролика. Таким образом эта сумма — это ваше видео под ключ без подводных камней. Вам не нужно будет после платить за диктора, музыку, саунд дизайн (оговаривается отдельно и заранее если есть необходимость) и прочее. Таким образом вы оплачиваете работу, а о любых дополнительных доплатах мы предупредим заранее оставив выбор. 

Выводы

  • У нас большой опыт в креативе.
  • Мы пишем креатив без отрыва от реальности. Знаем как это реализовывается.
  • Мы знаем своё дело до мельчайших деталей, даже сопутствующие процессы, как саунд дизайн или написание музыки — можем много про это рассказать и проконсультировать.
  • Нами сделано от начало до конца сотни успешных проектов.