Даже когда у вас уже практически готов шедевральный ролик, то вам необходим диктор для рекламного видео ролика. Это та часть, которая одновременно влияет на суть повествования за счет смысловой нагрузки, а также несомненно атмосферный аспект.

Мы в edpit agency имеет опыт записи дикторов на любом языке мира, и даже с любым акцентом. От турецкого языка до английского. Причем у нас вы можете подобрать даже акцент, так скажем всегда модно выбрать это будет диктор из USA или UK.

Нас также отличает возможность записывать некоторых дикторов совместно на студии. Онлайн либо присутствуя с диктором в одной студии. Что это даёт? Вы можете комментировать каждый дубль, и просить диктора перезаписать ту или иную строчку в реальном времени, добиваясь при этом супер точного результата.

Это важно знать!

При заказе диктора важно иметь понимание настроения и подачи. Лучше всего это можно определить с помощью конкретного примера. Так например мы предлагаем своим клиентам выбрать понравившийся ролик с диктором и выслать его нам как образец. Наихудшим вариантом является ответ «я не знаю какой будет диктор» или «веселый, забавный, оптимистичный». На первый взгляд второй вариант немного лучше и понятнее, но всё равно каждый человек может субъективно оценить что такое «забавный». А вот конкретный пример как образец — это уже 100% результат. 

Также важно подготовить текст. Если вы захотите поменять одну или несколько фраз, то это будет платная услуга, ведь диктор оценивает время проведенное в студии над вашим заказом. Поэтому важно проверить каждую фразу.

Диктор для рекламного видео ролика — не ограничивается лишь обычной звуковой дорожкой, давайте рассмотрим ниже, что мы предлагаем нашим клиентам.

Почему мы лучшие?

  • Выбор любого языка мира и даже акцента. Мы обладаем огромной базой дикторов, готовых за 1 день записать и выдать материал.
  • Страховка от доплат. Мы страхуем клиента, чтобы ему не пришлось доплачивать за работу диктору. Перед запуском записи голоса, мы перепроверяем текст в сценарии вместе с клиентом. Всегда есть риск опечаток. Без такой проверки — есть риск ошибки, за исправление придется доплачивать.
  • Мы отдаем digital права на запись диктора — заказчику. Об этом не всегда говорят, но это авторское право, поэтому клиент может спать спокойно, никто не заблокирует его видео ролик за нарушение авторских прав.
  • Обработка звука и улучшение. У нас она входит в стоимость, более того это не просто улучшение звука, но и обработка согласно музыкальному сопровождению. Это не только улучшает голос диктора, но и делает в целом музыкальную дорожку более интересной. Обычно это дополнительная творческая опция, которая делает звук «вкуснее». Так как диктор отдает сырой исходник, то иногда люди сталкиваются с проблемой что делать с ней далее? С нами таких проблем не возникает.
  • Монтаж звука. Нередко диктор отдает много материала с разными дублями на выбор. Но чтобы с этим материалом можно было работать, его нужно нарезать и убрать лишние дубли.
  • У нас есть опция правок от носителя языка. Иногда бывает, что мы отдаем текст на иностранном языке, но не до конца уверены, а всё ли там верно? Даже если ошибок нет, то может оказаться, что некоторые фразы морально устарели и их не используют в разговорном языке. Наши дикторы всегда укажут на такие моменты, именно поэтому мы лучшие в своем деле.
  • На нашем сайте, а точнее здесь, вы можете предварительно оценить объем текста. Для этого достаточно просто загрузить ваш текст в свободное поле и нажать кнопку. Программа выдаст время, которое будет после записи, например 1 минута 15 секунд.

Выводы

Диктор для рекламного видео ролика — это 30% восприятия вашего контента. Поэтому крайне важно уделить внимание этой опции. Если вы хотите, чтобы этот аспект был сделан на 100%, то можете обратиться к нам в edpit agency, по контактам на этом сайте. Профессиональная озвучка — это то что мы умеем делать, обращайтесь!